Расширенный поиск
Стоимость (RUB)
 

Предложение Объявление не актуально


Продаю упаковщики таблеток в ламинированную бумагу


Продаются автоматические упаковщики таблеток (АУТ) серии SLB для автоматической двухсторонней упаковки таблеток и капсул в ламинированную бумагу или алюминиевую фольгу, также может быть использован комбинированный с пластиком материал. Полнофункциональное автоматическое оборудование, простое в эксплуатации, обеспечивает стабильную работу, не только улучшает класс продукта, но и гарантирует качество. Это идеальное оборудование для фармацевтической индустрии. Вес 600 и 800 кг в зависимости от модели.

Населенный пункт: Ростов-на-дону

Продаю упаковщики таблеток в ламинированную бумагу

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Разделы

Информация

Фото-объявления

Седельный тягач Renault AE500Чистка,  заправка сплит системФронтальный погрузчик Caterpillar 953CПротивопожарное оборудование от производителяУкладка плитки в Ростове-на-ДонуАВ-50/70Р Аппарат высоковольтный для испытания диэлектриков

Новости

Названы лучшие аграрий и инвестор года на Дону

В Ростовском музыкальном театре прошла церемония вручения премии «Человек года-2010». В номинации "Аграрий года" лучшим был назван генеральный директор ЗАО «Кировский Конный завод» - Александр Поздняков, в номинации «Инвестор года» - президент ГК «Юг Руси» - Сергей Кислов.
 

Услугами Связного Банка можно воспользоваться в 31 регионе России

В рамках реализации стратегии федерального развертывания Связного Банка c 1 ноября 2010 года услуги банка представлены уже в 619 центрах мобильной связи «Связной» в 31 российском регионе.
 

Донской АПК подвел итоги третьего квартала

За январь-сентябрь 2010 года предприятия АПК Ростовской области произвели продукцию сельского хозяйства на 87,1 млрд. рублей.
 

Всего 2744 объявления
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 6


новым ремонтом срочно студию volvo прибыльный cobweb советник сантехника душевые мебель кабины комнаты ванной калина уборочная дилер официальный машина систем
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript